Nesta semana do dia das bruxas, que tal transformar frutas em fantasmas e abóboras para entrar no clima?
Acompanhe esta receita de gostosura saudável para divertir as crianças.
Ingredientes:
300 gramas de chocolate branco
corante laranja para chocolate
4 maçãs pequenas
4 peras pequenas
papel - manteiga
50 gramas de chocolate ao leite
saco limpo
Modo de preparo
Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até amornar. Divida o chocolate derretido em dois potes. Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.
Passe as maçãs no chocolate laranja. Passe as peras no chocolate branco.
Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos. Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até ficar morno. Coloque no saquinho, faça um corte pequeno numa das pontas. Decore as frutas e deixe o chocolate endurecer.
Fonte: site mdemulher
Conteúdo: Recreio
Nenhum comentário:
Postar um comentário